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복숭아에는 당분, 유기산, 비타민, 섬유소, 무기질 등 우리몸에 필요한 영양소를 골고루 포함하고 있어 복숭아는 영양제입니다.

또한 복숭아는 펙틴질이 풍부한 알칼리성 식품으로 많은 단백질, 아미노산, 식이섬유를 많이 함유하고 있어 변비예방에 도움이 됩니다. 그밖에도 복숭아의 효능으로는 수분을 많이 공급하여 여름철 땀으로 인한 수분보충과 나트륨 배출, 피부미용의 효능. 간기능을 원할하여 대장암예방, 피를 맑게 하고 위장기능 개선을 해주는 우리몸에 좋은 종합영양제 복숭아입니다. (농진청  박상복)

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케미 오코노미야끼
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